O hotel Ritz-Carlton da cidade de Charlotte, na Carolina do Norte (Estados Unidos), resolveu exibir em seu lobby uma árvore de Natal no mínimo apetitosa: funcionários usaram cerca de 8 mil macarons coloridos para montar o enfeite natalino.
Os tradicionais doces franceses foram feitos à mão pela equipe de confeiteiros do hotel, que demorou 58 horas para produzir tudo. No fim, os macarrons cobrem uma estrutura de quase 2,5 metros. O hotel fez questão de listar a quantidade de ingredientes usados na confecção da árvore:
- 10 mil ovos
- 57 xícaras de açúcar refinado
- 57 xícaras de açúcar
- 57 xícaras de farinha de amêndoas
- 15 xícaras de água
Já não bastasse essa glicose natalina, um grande enfeite com renas de chocolate, confeitos açucarados e muito algodão-doce envolvem o pé da árvore.
A decoração fica exposta até o dia 29 de dezembro.
Leia mais:
São Paulo (SP) está decorada para o Natal; veja os pontos mais iluminados
Árvore de Natal da Lagoa, no Rio, será inaugurada no sábado (30)