Lugares bacanas de Verona para agradar a Capuletos e Montecchios
![Hotel Due Torri](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/abre2.jpg?quality=90&strip=info&w=640&h=395&crop=1)
1. Hotel Due Torri
“Um cinco-estrelas no centro histórico. Elegante, do século 14, remete ao estilo antigo veneziano. Tem dois restaurantes muito bons, um deles no terraço, com vista para o centro histórico e para as colinas que circundam a cidade.”
![(Foto: Divulgação)](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/10255369_659979477384922_3764498139344418593_o.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
(Foto: Divulgação)
2. Enoteca Dela Valpolicella
“Em meio aos vinhedos da região Valpolicella, tem menu típico: pratos com a ricota local, massa fresca, doces caseiros. Uma experiência sensorial comandada pelas senhoras Ada e Carlotta desde 1996.”
![(Foto: Divulgação)](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/10298886_769700099727309_1756809236673893947_n.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
(Foto: Divulgação)
3. Arena De Verona
“Um verdadeiro anfiteatro romano no centro histórico da cidade. Muito bem-conservado, abre a temporada de concertos e espetáculos entre 20 de junho e 7 de setembro. Carmen, Aida, Turandot e Madame Butterfly são alguns dos clássicos, mas há também concertos modernos de rock e jazz.”
![(Foto: Divulgação)](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/sapore_pizzaintegliaromana1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
(Foto: Divulgação)
4. Pizzaria Sapore
“Recebeu em 2013 o reconhecimento máximo do guia Gambero Rosso na categoria das pizzarias da Itália. O chef Renato Bosco é apaixonado pela fermentação natural das massas. Para acompanhar, vá de cervejas artesanais não pasteurizadas.”
![(Foto: Divulgação)](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/64183_492513337526709_2068835560_n.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
(Foto: Divulgação)
5. Il Desco
“Um dos restaurantes mais emblemáticos da Itália, tem desde 1997 duas estrelas Michelin. A chef Elia Rizzo e seu filho Matteo Rizzo servem culinária veronese em uma casa do ano 400 (!). Possui uma adega com vasta seleção de vinhos e destilados.”
Quem indica é Patrícia Kozmann, personal guide de tours enogastronômicos na Itália.