São Paulo Restaurant Week tem edição estadual em março
Mais de 250 restaurantes participam do evento gastronômico de 4 a 17 de março
![A casa indiana <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-govinda" rel="Govinda">Govinda</a> servirá o macchi ao creme de curry (peixe) - pedaços de peixe cozidos ao creme de curry, maçã, champignon e uvas-passas -, como prato principal do almoço na São Paulo Restaurant Week A casa indiana <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-govinda" rel="Govinda">Govinda</a> servirá o macchi ao creme de curry (peixe) - pedaços de peixe cozidos ao creme de curry, maçã, champignon e uvas-passas -, como prato principal do almoço na São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/govinda_pa_fotoluissimione-macchi-ao-creme-de-curry-peixe-pedacos-de-peixe-cozidos-ao-creme-de-curry-maca-champignon-e-uvas-passas.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![Bombom grelhado com arroz branco e farofa especial, prato principal do <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-templo-da-carne-marcos-bassi" rel="Templo da Carne Marcos Bassi"><strong>Templo da Carne Marcos Bassi</strong></a>, servido no jantar da São Paulo Restaurant Week Bombom grelhado com arroz branco e farofa especial, prato principal do <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-templo-da-carne-marcos-bassi" rel="Templo da Carne Marcos Bassi"><strong>Templo da Carne Marcos Bassi</strong></a>, servido no jantar da São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/templodacarne_pj_sprw201301_fotorafaelwainberg.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![Berinjela frita com essência de romã é a sugestão de entrada no jantar do estrelado <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-arabia" rel="Arabia">Arabia</a>, na edição estadual da São Paulo Restaurant Week Berinjela frita com essência de romã é a sugestão de entrada no jantar do estrelado <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-arabia" rel="Arabia">Arabia</a>, na edição estadual da São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/arabia_ej_sprw201301_fotorafaelwainberg-berinjela-frita-com-essencia-de-roma_cubos-de-berinjela-levemente-fritos-e-um-especial-molho-de-roma-servido-no-jantar.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![O <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-210-diner" rel="210 Diner">210 Diner</a>, casa do chef Benny Novak, vai servir chili com nachos como entrada no almoço e jantar da São Paulo Restaurant Week O <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-210-diner" rel="210 Diner">210 Diner</a>, casa do chef Benny Novak, vai servir chili com nachos como entrada no almoço e jantar da São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/210diner_eaj_carolperes-chili-com-nachos.jpeg?quality=90&strip=info&w=924&w=636)
![Profiteroles au chocolat, sobremesa do estrelado <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-marcel-hotel-quality" rel="Marcel">Marcel</a>, servida no almoço da edição estadual da São Paulo Restaurant Week Profiteroles au chocolat, sobremesa do estrelado <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-marcel-hotel-quality" rel="Marcel">Marcel</a>, servida no almoço da edição estadual da São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/marcel_sa_elvisfernandes-profiteroles-au-chocolat.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![Bacalhau à Gomes de Sá, do restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-bacalhoeiro" rel="Bacalhoeiro">Bacalhoeiro</a>, servido durante o jantar da São Paulo Restaurant Week Bacalhau à Gomes de Sá, do restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-bacalhoeiro" rel="Bacalhoeiro">Bacalhoeiro</a>, servido durante o jantar da São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/bacalhoeiro_pa_fotoluissimione-bacalhau-a-gomes-de-sa-apenas-jantar.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![O restaurante estrelado <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-ribeirao-preto-restaurante-ancho-premium-beef" rel="Ancho Premium Beef">Ancho Premium Beef</a>, em Ribeirão Preto, preparou o badejo grelhado com banana flambada na grappa para a São Paulo Restaurant Week O restaurante estrelado <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-ribeirao-preto-restaurante-ancho-premium-beef" rel="Ancho Premium Beef">Ancho Premium Beef</a>, em Ribeirão Preto, preparou o badejo grelhado com banana flambada na grappa para a São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/anchopremiumbeef_pa1_grupoluz-badejo-com-molho-de-grappa-e-banana-badejo-grelhado-com-banana-flambada-na-grappa.jpeg?quality=90&strip=info&w=919&w=636)
![Meca com risoto de legumes, molho hoisin e óleo de gergelim, prato do restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-allez-allez" rel="Allez, Allez!">Allez, Allez!</a> para a São Paulo Restaurant Week Meca com risoto de legumes, molho hoisin e óleo de gergelim, prato do restaurante <a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-sao-paulo-restaurante-allez-allez" rel="Allez, Allez!">Allez, Allez!</a> para a São Paulo Restaurant Week](https://gutenberg.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/allezallez_pa_carolperes.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
A Restaurant Week, evento gastronômico que surgiu em Nova York, chega mais uma vez à capital paulista e em outras nove cidades entre os dias 4 e 17 de março. São elas: Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo. Até 3 de março, clientes do cartão Mastercard Platinum terão semana exclusiva.
Em sua 12ª edição, mais de 250 casas participantes em todo o Estado oferecerão menus especiais compostos de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. O valor não inclui bebidas, taxas de serviço e a doação de R$ 1 que será destinada ao Instituto Ayrton Senna.
Entre os restaurantes indicados, merecem destaque Arabia, Tordesilhas, Allez, Allez!, Marcel, Govinda, 210 Diner, Templo da Carne Marcos Bassi e Bacalhoeiro, em São Paulo, além do Ancho Premium Beef, em Ribeirão Preto, todos estrelados pelo GUIA QUATRO RODAS.
Como a procura é intensa, convém agendar sua visita. A organização do evento fez uma parceria com o Restorando, onde os interessados podem fazer reservas pela internet.
12ª São Paulo Restaurant Week
Quando: de 4 a 17 de março
Onde: em 250 restaurantes
Quanto: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
Leia mais:
São Paulo ganhará placas de sinalização turística em 2013
Um prato para chamar de Santos!