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Time Out Market Barcelona divulga primeiros chefs e restaurantes

Restaurantes com estrela Michelin, casas especializadas em culinária mediterrânea, carnes na brasa e pratos com arroz farão parte do setlist

Por Rebeca de Ávila
2 Maio 2024, 18h00
Port Vell, Barcelona, Espanha
Time Out Market Barcelona será construído na região de Port Vell (Diliff/Wikimedia Commons)
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Para a alegria dos foodies, o Time Out Market Barcelona chega ao topo do shopping Maremagnum, na região de Port Vell e a um pulo das Ramblas ainda em 2024. O mercado terá 14 cozinhas, um restaurante com serviço completo e quatro bares. Ainda não há data para a inauguração, mas os primeiros chefs e restaurantes já estão confirmados.

Fran López

O chef nascido na cidade de L’Aldea, na Espanha, se tornou o quarto mais jovem do mundo a conquistar uma estrela Michelin, em 2009. Aos 25 anos, Fran López foi premiado pelo restaurante Villa Retiro, e sete anos mais tarde, em 2016, foi a vez do Xerta ganhar uma estrela. No Time Out Market, o cardápio do chef irá valorizar a culinária local das Terras do Ebro, ao sul da Catalunha, com um toque pessoal.

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Lena Maria Grané e Ricky Smith

A culinária mediterrânea ficará na mão dos vencedores da categoria “chef revelação” do prêmio Time Out Barcelona Food and Drink Awards em 2023. A dupla é dona do BaLó, que é reconhecido como um Bib Gourmand pelo Guia Michelin, ou seja, um restaurante com boa qualidade e bom preço.

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Darvaza

O fogo é o grande protagonista dos preparos e está presente até mesmo no nome do restaurante – referência a uma cratera no Turcomenistão que queima a 400ºC desde 1971. No Darvaza, as carnes são feitas na brasa com diferentes técnicas: defumadas, flambadas ou parilla.

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Can Ros Barceloneta

Desde 1908, a mesma família está à frente do Can Ros, famoso por cozinhar pratos clássicos de arroz, como a paella. O chef Jordi Ballester também vai preparar receitas com frutos do mar comprados diariamente no mercado de peixes da Barceloneta, a poucos metros do futuro Time Out Market.

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