Tem coisa mais gostosa?
Por Redação VIAGEM E TURISMO
Atualizado em 16 dez 2016, 00h34 - Publicado em 4 jun 2012, 15h00
By GUIA QUATRO RODAS, 24 cozinhas estreladas para você subir e descer a serra de joelhos
Lareira, ofurô, edredom
Por Redação VIAGEM E TURISMO
Atualizado em 16 dez 2016, 00h34 - Publicado em 4 jun 2012, 13h32
Charmosas, econômicas e até para famílias, as estalagens mais aconchegantes das serras
O clima, as delícias (da mesa, da night), a água de beber e a água de banhar que tiram até os cariocas da praia
A Pedra do Baú, as cerâmicas de Cunha, os caminhos da Bocaina e os sorvetes de queijo, as boas do estado
Mirantes, vinhos e a menor temperatura do Brasil
Cânions acima, as vinhas, os galetos e a herança arquitetônica da imigração italiana no Sul do país
Destino de inverno finalista do Prêmio VT 2011/2012
Destino de inverno finalista do Prêmio VT 2011/2012
Pitadas de Canela
Por Redação VIAGEM E TURISMO
Atualizado em 16 dez 2016, 00h35 - Publicado em 30 Maio 2012, 17h43
Coladinha em Gramado, com aventura e natureza de sobra
Melhor destino de inverno do Prêmio VT 2011/2012
Novas gôndolas, aulas com experts e terraço para piquenique: o que pega nas estações mais bombadas
Nossa repórter escalou o Villarrica, que no inverno se torna uma das estações de esqui bacanas do Chile
Nesta edição, que celebra as 200 edições em que viajamos juntos, elencamos os destinos inesquecíveis para que seu inverno seja inesquecível
Depois do inverno que não houve em 2011, a estação argentina se prepara para receber 10 mil brasileiros